Indonesia Rare Squishy Shop: Rilakkuma, Hello Kitty & Little Twin Stars

Bagi kolektor pernak-pernik Jepang, kolektor barang-barang unik dan lucu, kolektor squishy, kolektor pernak-pernik karakter Little Twin Stars dan Hello Kitty yang asli dari Sanrio, serta Rilakkuma yang asli dari San-X pasti akan suka barang ini! Jepang emang nggak ada matinya ya dalam menciptakan barang yang kawaii alias lucu nggak keulungan.

Ini adalah koleksi squishy terbaru yang Oroppa punya (paling tidak, sampai ditulisnya artikel ini). Masih belum tau apa itu squishy? Singkatnya, squishy itu barang yang enak banget buat dipencet-pencet atau diremas-remas dan akan kembali ke bentuk semula setelah diremas. Squishy bisa dalam bentuk replika makanan yang mirip banget sama aslinya dan dijadikan gantungan kunci atau gantungan handphone. Ada pula squishy yang tidak disertai gantungan, jadi fungsinya sebagai penghilang stress atau jadi alas tangan ketika mengetik di komputer supaya tidak gampang capek. Squishy sekarang jadi tren banget di antara anak-anak cewek (cowo juga) di Amerika, Jepang, Eropa dan negara-negara lainnya. Di Indonesia demam squishy juga sudah mulai masuk.

Itulah tadi sekilas tentang squishy. Kalau kamu berminat ingin punya squishy, kamu bisa beli di OROPPA CRAFTS N GIFTS. Tapi jangan pesan squishy berdasarkan yang ada di blog ini ya, soalnya blog ini cuma update barang-barang apa aja yang baru masuk. Kalau mau lihat koleksi squishy yang masih ada, bisa buka OROPPA CRAFTS N GIFTS. Tanyakan aja dulu stock barangnya sebelum memesan. :) Jual squishy dengan harga murah di Indonesia!

Di bawah ini ada beberapa squishy langka yang diburu kolektor. Murah loh. Sayangnya, udah laku semua hehe.

jual squishy murah asli jepang indonesia cheap squishy shop indonesia 2

Di atas, ada Sanrio x Pansonworks squishy series: Apple with Hello Kitty tag squishy. Lisensi asli dari Sanrio Japan. Hargany Rp 135.000. Mahal? Masih termasuk murah, di Amerika ada yang jual diatas tiga ratus ribu rupiah! Untuk satu buah.

jual squishy murah asli jepang indonesia cheap squishy shop indonesia

Yang di atas ini item lain dari seri yang sama: Cherry with Little Twin Stars tag. Sama, harganya Rp 135.000. Asli loh. Di bawah ini ada foto gabungannya, bareng sama Hello Kitty Dorayaki squishy yang sepertinya dari seri makanan-makanan tradisional Jepang. Harganya Rp 135.000 juga.

jual squishy murah rare squishy indonesia squishy shop indonesia 6

jual squishy murah rare squishy indonesia squishy shop indonesia 2

jual squishy murah rare squishy indonesia squishy shop indonesia 1

jual squishy murah rare squishy indonesia squishy shop indonesia 3

jual squishy murah rare squishy indonesia squishy shop indonesia 7

Hello Kitty dorayaki yang di atas filling-nya warna pink, mungkin strawberry. Kalau yang di bawah ini, filling-nya warna coklat, jadi pasti terbuat dari cokelat. Sayang, karena buru-buru untuk dikirim ke pembeli, jadi cuma sempat foto pakai kamera handphone yang kualiatasnya so so..

jual squishy murah rare squishy indonesia squishy shop indonesia 8

Selanjutnya, dari Rilakkuma Picnic Series. Harganya Rp 350.000 per set. Iya dijual hanya per set. Aku punya enam (6) set dan sudah habis semua. Alhamdulillah hehe. Ngomong-ngomong, Rilakkuma Picnic Series ini juga termasuk langka. Di Amerika ada yang jual cuma Rilakkuma atau Korilakkuma-nya saja seharga USD 45 atau sekitar Rp 450.000. :( Nggak bisa disalahkan juga sih, ada demand ada supply. Ada kesempatan untuk naikkin harga dan laku aja lagi hahaha. Namanya juga hobi :)

jual suishy indonesia dimana beli squishy indonesia squishy shop indonesia sqquishy seller oroppa crafts n fgifts dhienar meidawati

jual squishy murah rare squishy indonesia squishy shop indonesia 4

jual squishy murah rare squishy indonesia squishy shop indonesia 5

OK, diulangi, siapapun yang mencari penjual barang atau pernak -pernik Hello Kitty dan Rilakkuma yang lucu dan unik, bisa langsung cek koleksi OROPPA CRAFTS N GIFTS (klik tulisan ini).

4 thoughts on “Indonesia Rare Squishy Shop: Rilakkuma, Hello Kitty & Little Twin Stars

  1. Hi:) can we do a trade? I’m from Singapore! If you are willing to trade with me your hello kitty dorayaki, do kik me @ vipserena__ !

Ada Komentar?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s